?

Log in

No account? Create an account
Анникеев

Рак победим

Медицина, здоровье, дом и семья, домашнее хозяйство


Previous Entry Share Next Entry

[sticky post]Рак победим

В ноябре 2008 года мне поставили страшный диагноз – РАК. В феврале 2009 года я перенес сложнейшую операцию (был удален пораженный раком орган). Но спустя некоторое время – рецидив. С тех пор я веду борьбу с раком. Веду всеми средствами. И официальными, и народными.

Оказавшись на «обочине» жизни (1 группа инвалидности) я начал изучение компьютера (и это в 48 лет!), изучил язык HTML, основы создания сайтов. И создал с того времени уже 6 сайтов. Анонсы статей с этих сайтов я публикую в этом журнале. Работа с сайтами занимает до 16 часов в сутки. Но я доказал (себе в первую очередь) что и с таким диагнозом и первой группой инвалидности можно работать и зарабатывать деньги.
Тяжело работать? Да, бывает очень тяжело. Но превозмогая боль, хроническую усталость и недомогание (проходящие противоопухолевое лечение онкобольные меня поймут) я все равно иду к компьютеру и работаю. Работа позволяет забыть на некоторое время о болезни, я как будто переселяюсь в другой мир. Я чувствую себя нужным людям, от меня ждут новых статей, мне много пишут и мы совместно обсуждаем проблемы. Мои сайты – это моя вторая жизнь. Мне кажется, что пока  работаю, я буду жить. Очень хочется в это верить.

В журнале будут публиковаться статьи:

1. По онкологии (в том числе – новости онкологии)
2. По медицинской тематике (в том числе о женском и детском здоровье)
3. О народной медицине, здоровом образе жизни, правильном питании
4. О доме и семье,  моде и красоте, об отдыхе.
5. О строительстве загородного дома и ведению домашнего хозяйства
6. Просто интересные, с моей точки зрения, статьи.

В блоге НЕ БУДЕТ политики, убийств, эротики, всем надоевшим скандалов "звезд" и "звездочек", обещаний быстрых заработков и прочей дребедени.

Небольшое дополнение от 5 января 2014 г.
Самостоятельно за один месяц вылечил у себя метастазы в легких. Врачи в шоке. На снимках КТ (декабрь 2013 года)легкие чистые. Месяц назад (ноябрь 2013 года)было 3 крупных и россыпь мелких метастазов. Это одна из моих побед в борьбе с раком. Более подробно, с выписками с КТ с метастазами и выпиской после 1 месяца с чистыми легкими без намека на метастазы я напишу отдельным постом. И как у меня это получилось




  • 1

Рак победим

narmede January 19th, 2013
Есть много случаев излечения от рака. Рак это не обязательно приговор к смерти.

Мы вылечимся

mar14 January 19th, 2013
Я жена этого человека. И вместе с ним верю в успех, в полное излечение от рака. Я во всем буду ему помогать!

varvara412 January 19th, 2013
Удачи вам всем!

narmede January 23rd, 2013
Моему двоюродному деду в 42 года диагноз рак поставили. И облучение, и химию прошел. Потом бросил к медикам обращаться, и сам что то там народное начал принимать. Точно что не знаю. Умер в 70 лет и не от рака (на свадьбе выпил хорошо и сердце отказало)

biznesmuzhik November 13th, 2013
Ваша воля к жизни достойна уважения.

selenadia November 17th, 2013
У меня знакомый изобретатель, врач и есt.. Валентин Трум, которому принадлежит разработанный метод по избавлению от рака. Загляните в мой блог, по метке "Трум" и "рак", если будет интересно

Евгений Орехов

Opex Opex November 21st, 2013
Я с Геннадием работаю уже более полугода, и считаю его мастером своего дела, интересным, порядочным человеком. Очень рад совместному сотрудничеству, думаю, это взаимно.
Знаю, что сейчас возникли осложнения, поэтому всей душой желаю улучшения состояния здоровья и побыстрее вернуться к своей любимой и полезной работе.

Re: Евгений Орехов

ge17 November 21st, 2013
Спасибо за добрые слова. Постараюсь поскорее вернуться в строй. Я все равно одержу победу над этим ненавистным РАКОМ. Я его одолею!

диагноз рак

montreal15 October 24th, 2014
Совершенно с вами согласен. Живу с диагнозом рак(простата) уже почти семь лет, не обращаясь к помощи официальной мидицины, занимаюсь "самолечением" Будучи доктором наук в смежной с биохимии области, решил исследовать этот вопрос самостоятельно и даже написал, что то вроде книги-Антираковый детектив-записки пациента, отрывки из которой поместил на сайте в ЖЖ. Для лечения и особенно профилактики не требуется никаких серьезных затрат, но участие в этом процессе больного совершенно обязательно.
Онкология, это такая вещь, что погружаясь в нее, поневоле начинаешь касаться многих других болезней, и приходит понимание, что мобилицация собственных ресурсов для борьбы с раком кардинально оздоравляет организм в целом.
Очень рад Вашим успехам и с болшим интересом буду ждать Ваш следующий пост.

  • 1